Год Крысы 2020

Иллюстратор Ольга Рукина. Год Белой Металлической Крысы 2020


Поздравляю вас с 2020 годом Белой Металлической Крысы – годом невероятно умного и интересного живого существа. Оно великолепно умеет приспосабливаться и добывать то, что ему необходимо, проникать во все щели и отверстия, быть абсолютно всеядными и, конечно же, очень живучим. Это животное, у которого действительно можно многому поучиться. Крыса – маленькая и милая – может стать любимым домашним питомцем. Но так же она опасный хитрый хищник – стая покажет любому, кто хозяин этого узкого переулка.

Крыса – символ поля, природы и урожая, но также улицы, ночного города и мусора. «Кто король этой помойки?!» Стоит, смотрит своими блестящими маленькими глазенками. В пасти – мощные зубы, на лапах – острые когти. Будь осторожен, обойди стороной. Это Крысиный Король. Забрал все себе: и город и поле.

Очевидно, что мы познакомимся с неоднозначной, но очень мощной энергией жизни: быстрой, стремительной, неуловимой, сообразительной, опасной и плодовитой. Я желаю вам удачи на этом пути: слышать все шорохи, проворно реагировать, стремительно принимать решения и, конечно же, выживать, выживать любой ценой в водовороте жизни, где слово "крыса" не оскорбление, но имя большой мощи.

Автор иллюстрации и текста – Рукина Ольга.
Olga Rukina illustration / Instagram / Facebook

Художник Ольга Рукина. Год Белой Металлической Крысы 2020

Комментарии

Популярные сообщения