Смена личной истории


Ольга Рукина. Смена личной истории


Василий Пупкин, работающий с 18 лет в сетевом маркетинге к 35 годам добился серьезных результатов в своем деле, достиг высокого уровня в карьере, заработал небольшой, но увесистый капитал, набрался необходимого опыта и знаний. Все внутренние чаши Вася себе наполнил, кроме одной – что-то на уровне эго тянуло и щекотало, хотелось больше славы, чтобы не просто «впаривать», а получать взамен нечто большее: любовь, доверие, поклонение и обожествление своей персоны. К непрекращающемуся потоку  денег, естественно.

Поэтому в 35 Вася Пупкин написал книгу «Я знаю, как!», поменял фамилию на Небосводов-Пупкинский и начал, сначала понемногу, а потом все активней и активней раскручивать себя. Но уже не в роли продажника, а в роли гуру и психолога. Так как Вася был не просто человек, возомнивший о себе невесть что, а действительно талантливый продажник, он грамотно использовал свои знания, полученные в сфере сетевого маркетинга – их приемы, подходы и принципы – для построения своей активно растущей секты, которая поставляла весь необходимый Васе ресурс 24/7.

Почему у него получилось? Вася изначально был талантливый и способный. У него были практические знания, которые он применил в сфере продаж услуг и товаров – не материального, но духовного толка (что всегда продается по одной схеме). Вася организовал правильный хайп вокруг себя как специалиста. Он нанял дизайнера, который ему все оформил «по-современному». И – что главное – Вася всем этим сумел рассказать ОДНУ, цельную и красивую историю, донести ее всеми возможными средствами, и погрузить своего слушателя в ту атмосферу, которая была необходима Васе для ПРАКТИЧЕСКОГО результата.

Хочу отметить, что книги и курсы Васи не носят деструктивный характер, на своем канале Youtube Вася рассказывает разные крутые штуки, у него все ок с чувством юмора, он молодой и симпатичный. НО, когда Вася с придыханием начинает вещать: «Это абсолютный бестселлер, который продается в 137030 странах мира! Это ваш последний шанс приобрести мою книгу со скидкой 20%» – я не могу устоять и начинаю улыбаться. 

Все имена и фамилии вымышлены. Любые совпадения случайны.

Автор иллюстрации и текста – Рукина Ольга.

Комментарии

Популярные сообщения