Прогноз на 2019: Быть Свиньей


Ольга Рукина. Прогноз на 2019: Быть Свиньей


Я отношусь к астрологии как к еще одному практическому инструменту для понимания окружающей меня действительности. Наряду с психологией, физиологией, логикой, антропологией и другими науками, она стала для меня еще одним очень красивый и сильный источник знания. Поэтому я стараюсь следить за всеми событиями в мире Небесных Сфер и делать прогнозы, которые меня, признаться, еще никогда не сбивали с толку, а, наоборот, придавали происходящему дополнительный объем и целостность.

Скоро 2019 год год Желтой Земляной Свиньи. Хотя еще ноябрь, и мы не успели проводить год Желтой Земляной Собаки, готовиться заранее и планировать на будущее это хорошая привычка. Поэтому, если вы верите в астрологию и воспринимаете мир, как целостное, живое существо, вам наверняка будет интересно узнать прогноз на будущее.

Как мы видим из названия, 2019 будет продолжать тенденции 2018. Желтый цвет и стихия Земли это сфера получения и воплощения знаний в практической деятельности, заработков, денег, ваших базовых ресурсов, всего того, что является основой, необходимой для возникновения, становления, процветания и дальнейшего роста.

Собаки близки к людям. Это веселые, полные эмоций существа, поэтому, если в 2018 году мы также были чересчур эмоциональны и хаотичны (как Собака), то 2019 потребует от нас спокойствия, уравновешенности и стабильности. Как, если бы мы были Хрюшками, желающими полежать вооон в той знатной и ароматно пахнущей кучке. Отменно полежать: с чувством, толком, расстановкой.

Свинья очень неоднозначное животное. Многие считают его грязным, ведь свинки любят качаться в лужах, лезут рылом в мусор и совершенно не избирательны в еде. Но, если посмотреть на это существо, как на символ в нем открываются гораздо более интересные особенности.  

Все свинки полные толстые, жирные, «в теле». Это природная тяга к накоплению запасов, постоянному поиску новых ресурсов, которые скапливаются в виде жира. Для нас это может стать новым пониманием, как заработать и скопить побольше денег, как нагулять не физиологический, но финансовый «жирок».

Свиньи одни из самых умных животных на планете. Они легко обучаются и адаптируются к переменам во внешней среде. НО. Свиньи едят все подряд. Поэтому необходимо остерегаться неизбирательной фанатичности в выборе средств в получении и накапливании желаемого, ведь «брать от жизни все это негигиенично».

Исходя из своих астрологических особенностей, год Желтой Земляной Свиньи будет очень насыщенным, полным внезапных событий. Поэтому будет очень круто, если вы заранее начнете думать, какие ресурсы вы бы хотели приумножить, от чего хотели бы избавиться, а чему посвятить свое самое пристальное внимание.

Я желаю вам хорошего наступающего года.

Автор иллюстрации и текста – Ольга Рукина.
Olga Rukina illustration / Instagram / Facebook

Комментарии

Популярные сообщения